Вот и всё, прошла любовь

Татиана Летунова Сухинова
Вот и всё, любовь прошла,
В сизой дымке очертания.
Чувства сожженны до тла,
Мне оставил лишь страданья.
Слезы льются по щекам,
Будто дождь солённо- горький.
Как же быть, хороший, нам
Без лучистой, нежной зорьки...
Нет, забыть я не смогу
Эти чудные услады.
Я навеки сберегу
Твои сказки и баллады!