Случайная встреча

Юлия Набатова
Случайная встреча… Ну, Здравствуй.
И вправду, не изменилась!
Как в юности, также прекрасна,
Такой ты мне часто снилась.

Как жизнь? Есть ли муж и дети?
А впрочем, зачем об этом?
Твои волосы трогает ветер,
Они пахнут цветами и летом.

Приятно быть просто рядом -
С тобой и молчанье в радость.
Касаюсь тебя лишь взглядом,
Вот все, что теперь осталось.

Мгновенья, часы застыли,
Замедлили ход планеты…
А помнишь, как мы любили,
Встречали вдвоем рассветы?

Я сам ведь тогда разрушил
Все то, что нам Бог отмерил.
Теперь бы продал и душу,
Чтоб эту вернуть потерю.

Но время ушло безвозвратно,
Осталась случайная встреча…
Спешишь? Что же, было приятно
Увидеть тебя в этот вечер!

А солнце к закату клонилось,
Спеша до земли дотянуться.
А может мне все приснилось,
И я не хотел проснуться?...

5 июля 2017