напиши

Татьяна Жакупова 3
напиши как тебе удается хранить годами
нашу память, пока у тебя остывает чай.
ведь нельзя наше прошлое взять и измерить шагами.
ты давно не звонил. телефон слишком долго молчал.

напиши мне про то, что даже уже не больно.
/как ты бросил курить, и как с нею теперь хорошо/
я вот сплю по ночам. и ты, знаешь, что мне спокойно...
когда наша история выжжена в порошок.

напиши мне. зачем? не знаю. вопрос снимается.
напиши что-нибудь из "ты лучшая" и "прощай"...
если хочешь решить проблему - она решается...

напиши мне последнее, но только не отправляй.