Графит

Маргарита Анина
 
     Мой цвет графит.
     И никакой другой палитры.
     Цветок - в " бордо" кричащий георгин.
     Сосуды срезаны под корень.
     Монолитны.
     Слова, как датчики на кончиках рапир....
     Безжалостны.
     Я задеваю чувства?
     Пусть так...
     Мятежность у меня в крови.
     " Искуственное слово " - НЕ искусство.
     А пустота... живущая внутри.