Абстиненция

Никита Ник Мэд Политов
Мне лики смерти уснуть не дают:
Они тревожат мой разум.
Голод терзает живот,
Спазмы кишки разрывают.
Мне бы от жизни такой блевануть,
Но даже крови почти не осталось.
Нет денег, работы, нет дома.
Это замкнутый круг,
Дайте мне яда чтобы уснуть!
Пусть кома возьмет мое тело в объятья,
Я больше никогда не хочу просыпаться!