Я люблю

Анатолий Даньков
Образ ты моего «дежавю».
Я тобой сейчас лишь живу.
На тебе сошёлся мой мир.
Ты моё мумиё, эликсир.

Ты прекрасней, желаннее всех.
Ты и счастье моё и мой грех.
Мне судьба подарила тебя.
Вновь на свете живу я любя.

О твоей любви я молю
И всем сердцем кричу: «Ялюблю».
Ты послушай меня – не спеши.
Стала частью моей ты души.

Вот и всё, что хотел я сказать,
Вошла в сердце моё благодать.
Полон, полон тобой я одной
И живу я сейчас лишь тобой!