рецензия на Двенадцать строчек М. Постернак

Любонька
Из твоего ручья в двенадцать строчек
Живительную влагу пью взахлёб...
Любовь сочится из набухших почек
И от избытка чувств в душе' - потоп...

Наполнен се'рдца водоём до края,
Но не боюсь ни капли утонуть.
Замки' и ставни плотно закрывая,
В тебя поглубже хочется нырнуть...

У русла твоего - моё теченье...
Судьба за нас напишет свой роман...
И лучше прозы, всё ж, - стихоТворенье,
Где два ручья - бурлящий океан...


03/07/17/