Июльские частушки

Владимир Гельм
Ехал Ваня на диване
А навстречу в кресле дед,
Это видел я в Панаме.
Смяли мой велосипед.

А в кровати тётя Таня
На педали жмёт во-всю,
Её муж уже в нирване
Плоть он не сберёг свою.

Тётя думала под пяткой
Два комочка от колёс,
И их раздавила всмятку.
Нет у дяди больше грёз.

Даже скоростной рычаг
Тётя оторвала,
Закурил дядя взатяг
Жизнь концы отдала.

А недавно видел я
В парке двигалась скамья,
И чего-то всё вздыхала.
Парочка, под ней лежала.

Парень крикнул, я лечу,
Девушка…ЕЩЁ хочу...
И пришлось мне помогать
Чтоб ей тоже полетать.

А намедни я на речке
Видел чудо человечка,
Из одежды только шляпа.
Всё забыл видно растяпа.

Его дама поумней
Лишь сандалии на ней,
А вернее ласты
Лучше ей "ибаста".

Потому что как отрежет
Она крикнет, баста,
И муж возражает реже
А лежит лишь пластом.

Пока мерки я снимал
С её тела голого,
И купальник заказал.
Чашки, с мою голову.

А про плавки не скажу
Ведь купил ей стринги,
А теперь удар держу
От неё на ринге.

А верней...не выдержал
И лежу в больнице,
Всё что тут вам выдумал
Это только снится...

продолжение
http://www.stihi.ru/2017/07/07/371

картина из интернета