Ранним утром Снежногорск...

Валентина Гайдарова
Ранним утром Снежногорск
выплывая из тумана,
взгляд свой в озере зеркальном
нам на память оставляет.

А, туман волной клубится,
Снежногорск нам часто снится.
Словно лучик Солнца, Света
средь озер и... сопок где - то.

Снежногорск - город в Мурманской области.


Из ранее написанных.
Фото с Интернета