Пустота

Елена Фэйт
Понимаешь не понимая,
Слушаешь, не слыша,
Чувствуешь, не чувствуя,
Живешь, не живя.

Молишься без веры,
Женишься без любви,
Желаешь без желания,
И как же быть тогда?

Почувствовать желая
Закрыв глаза увидеть
Доверие отпуская,
Прожить в любви, пылая.