Люби, целуй, прильнувшие уста...

Михаил Сахоненко
Люби, целуй, прильнувшие уста
Без боли, грусти, сожаленья
И пусть дрожит хрустальная слеза
На тёмном веке светлым ожерельем.

Роди во мне и радость и печаль,
В меня извергни все свои мученья
Поверь, мне больше ничего не жаль,
Я умираю от тоски,
                тоски и огорченья!