Ненужное

Илона Рид
Там больше нет тебя
Я думаю пора
тушить сигареты
Пустая болтовня
И мы согретые
Но не друг другом
А алкоголем
Снова по кругу
Пустите на волю
Пустите на волю!
Всё, что я слышу,
Мольбы о свободе
Может, на крышу?
И эта близость
к смерти
заводит
Не это ли ты
Во мне и находишь?
Болеешь за жизнь
с летальным исходом
Но, может быть,
Это жажда свободы.
Спасенье в другом
Зайти, окунуться,
Нырнуть с головой,
Лишь бы не пусто
Бежать из пустыни,
И это возможно
Водой запастись
И сделать там море.
А может, ты есть
А я потерялась
Не знаю теперь
Прости мне усталость
Тут много "прости"
Но я теперь знаю
Что надо платить
Слова не спасают
В цене потеряли
Невыгодна сделка
Опять всё сначала
И минус проценты
Я, правда, все знаю
Но что в этом толку
Всё это - слова
Слова на помойку