Гнёзда

Александр Тимошин
1
Первые плоды весны – гнёзда.
2
Вуалетка на лице красавицы-весны.
3
Созвездия весёлых чёрных дыр.
4
Циферблат часов вечной природы.
5
Павлиний хвост природы России.
6
Гнёзда – половые органы природы.