Кит в Гоби

Дрон Распад
Вы скорей меня сожрите
Злые Черви Бытия!
Удивлённо не смотрите
Не раскаиваюсь я

Хоть к снаряду прикрутите
И отправьте в синеву
Я ничем не воспротивлюсь
Уступаю всем лыжню!

Поколение-прокладка
Не поймёт и не простит
Наплевать! Таких не жалко
Ими прикрывают стыд

...Исступлённые метанья...

В Гоби выброшенный кит

Только он меня оценит
Только он меня простит

...Впрочем толку в тех метаньях
Я не видел никогда

Жизнь прошла

В напрасных знаньях

Ожидания конца,,,