Над пропастью висел

Галина Вурцель
Была печать, затем печаль,
Над пропастью висел,
Хотел от ужаса кричать,
Но так и не посмел.
Живая боль терзала плоть,
Нет сил, ее терпеть,
А мозг кричал и бунтовал,
Не вздумай умереть.

Собрав всю волю в свой кулак,
Над пропастью лечу,
Тебе не сдамся просто так,
Над смертью хохочу,
Переверну твою печать
Обратной стороной,
Сегодня нас не повенчать,
Прости, но я не твой.

Галина Вурцель
05.07.2017г.