Вот и отцвело

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Вот и отцвело
стало быть ничего не осталось
совсем.
Скучная маята и фиолетовые синяки
Вместо фиалок любви и радуги.
Нет больше сирени, нет больше яблони,
Черёмухи давно уже нет.
Есть ты, только что толку?
Рабочие пчёлки беснуются,
Напоминая всю свою бестолковость.
Где-то есть лавка, она ждёт тебя,
Смерть ждёт всех,
А ты сидишь здесь и тратишь время.

27.06.2017