Кара Божья!

Елена Осинцева Станиславовна
Из за неё в аду горела я.
О, бедная моя ты сумасшедшая!
Не умирай и не ходи ты по рукам
И кара мне придет небезизвестная.
Да, я недавно был влюблён,
Да, я не знал всего былого,
Да я пришёл как мне сказал мой Бог,
Зачем и почему пока не ведаю!