Березовский. О Семье

Янис Гриммс
(1990-е гг.)

Ради Семьи олигархов
и к ним приближённого стада
гомо политикусов 
бедствуют бедный народ.

Слава Маммоне, единому
богу, который поможет
бедный народ извести 
ради богатства Семьи!