Я ведьма

Екатерина Ширикова
Я - ведьма.
Тебя заколдовала.
Я - ведьма.
Царица дьявольского бала.
На шабаш собираю я друзей,
И в вальсе закружу своих гостей.
А главным гостем станешь ты,
Тебе преподнесут алые цветы.
Я кровь заставлю в жилах замерзать.
Нет, милый, отсюда не сбежать.
Я выбрала тебя на эту ночь,
А ты свой страх не в силах превозмочь.
А ну, молчать! Не говори ни слова!
Нет, я не выберу другого!
Нужна мне жертва на этот полуночный бал,
И выбор на тебя сегодня пал!

03.11.2015