Неизвестная

Екатерина Ширикова
Ты знаешь, я ведь хорошая,
Умею слова говорить нежные,
Не продаю чувства за дёшево,
И к любви отношусь бережно.
 
Ты знаешь, я ведь шальная,
Непостоянно во мне одиночество.
Говорят, душа у меня стальная,
А ещё верю в гадалки пророчество.
 
Ты знаешь, я всегда разная,
Но внутри я добрая, светлая.
Я хочу для тебя быть прекрасная,
А я для тебя неизвестная.

08.11.2015