Зеркала

Екатерина Ширикова
Не переставай ты мною любоваться!
Я так привыкла за руки держаться,
С тобою отражаться в зеркалах
И вызывать улыбку на твоих губах.
 
И пусть мужчины мимо все проходят,
У них родными, как и ты, стать не выходит.
Пускай лежат морщины сеткой на глазах,
Мы навсегда остались в наших зеркалах.

27.11.2015