Прощание

Екатерина Ширикова
Поезд на Петербург,
Мысли быстрее ветра.
А, может быть, вдруг
Ты не приедешь к рассвету.
 
Красной нитью мой крик
Прошьёт гул вокзала,
В венах застынет миг,
Я, кажется, опоздала.

Холодные руки в карманы,
Душой до коснусь до залива.
Память ничто не обманет.
Будь без меня ты счастливым.
 
01.12.2015