Бытие в нетях. К вопросу о максимальном числе

Янис Гриммс
1.
Звёзды становятся пылью,
пылинки сгущаются в звёзды.
В чистой межзвёздной среде –
одушевлённая пыль.

2.
Страннолюбивые эйдосы,
вечные, в каждой пылинке
одушевляют хаос,
транcгалактические.

3.
В нетях количество эйдосов –
в степени дециллионной –
дециллион, в том числе 
эйдос явлённого «я».