Москва

Екатерина Ширикова
В пробках погрязала Москва,
Зима про декабрь забыла,
Но вера людей немного жива,
Что время просто застыло.

Метель прилетит внезапным порывом,
Накроет людей и дома;
И город вдруг станет чертовски красивым,
И кто-нибудь скажет: "Вот это Москва!"

11.12.2015