Не дуэт

Екатерина Ширикова
Опять нам с тобой не о чем спорить?
Забавный выходит сюжет.
Может и планы могли бы мы строить,
Из нас, наверное, вышел бы славный дуэт.

Но что-то мешает, и нас разделяют
То помыслы, то города.
А может быть небо совсем не желает,
Чтоб вместе сошлись, как полюса.

И вот среди ночи, в густой темноте
Горит сообщение на телефоне,
А мы предаёмся безумной мечте,
И мысли несутся в сладкой агонии.

20.12.2015