Про политику

Екатерина Ширикова
На далеком побережье Сомали снова погибли дети,
Кто-то лишил бедных детей еды и воды,
Кто за это теперь в ответе?
В Хургаде туристов вновь расстреляли,
А в Турции на площади бомбу взорвали.
Потоки ненужных, голодных и бедных
Европу блицкригом пытаются взять.
Трудно Европе под напором стоять.
Возводит заборы она на границе,
К ним выставляет кордоны полиции.
А беженцы в Старый Свет всё плывут,
И после девушкам прохода не дают.
Про толерантность в новостях трубят,
А в Сирии наших убили ребят.
Париж от терактов в слезах утонул,
В Питер Синай самолёт не вернул.
Украина погрязла в долгах,
Как она ещё стоит на ногах?
Белый дом удивленно состроил глазки -
Нефть из Сирии - такие у русских сказки.
Куда вы катитесь? Вы что, слепы?
Одумайтесь! Последствия страшны...

13.01.2016