Не ходи ты за мной по пятам...

Екатерина Ширикова
Не ходи ты за мной по пятам,
Не лелей ты надежду украдкой,
И моим холодным рукам
Не дари поцелуев ты сладких.

Не ищи ты меня средь толпы,
Я не встречусь тебе по дороге.
Прогоняй от себя все мечты,
В которых я стою на пороге.

Шелестом листьев мимо пройду,
Вихрем вскружу пыль на дороге
И превращусь на небе в звезду,
Излучая свет одинокий.

9.02.2016