Питер

Екатерина Ширикова
Я скучаю, город ветров!
Я скучаю, город дождей!
Влюблена в Петергоф
И крыши твоих "Этажей".

В солнечный день
И Невский проспект,
В Зингера тень
И волшебный рассвет.

По мостам я скучаю
И по вольной Неве,
Каждый день засыпаю
С мыслями о тебе.

23.03.2016