79. miniatura -цветок любви-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма -миниатюра-

-ЯПОНКИ-

девочки - ангелы,
женщины - девочки,
старушки - святые...

-ФАКУСИМА-

хмурое утро,
бледное солнце,
горы развалин!
бродит собака,
с тоской во взоре...

-РАДИАЦИЯ-

светится воздух,
очереди за едой,
маски на лицах...

-НА ПЕСКЕ-

о, самурай,
катаной в сердце
твой иероглиф...

- ОСТРОВ-

цветок любви
дрейфует в вечность-
страна-ковчег...

-ЦУНАМИ-

скорый поезд,
ехали -не знали,
чёрная тьма.

-ФАКУСИМА-

сотни бед,
светится небосвод,
sos на крышах...

-МИРНЫЙ АТОМ-

тень бабочки,
раньше на месяц-
зацвела сакура...

-СТРАХ-

дыхание земли,
бетонный саркофаг,
белая тень...

-РИТМ-

барабан в висок,
дышу, знаю, люблю-
удар - хокку...

-КИТАЙСКИЙ-

выше, выше!
огонёк в шаре,
огнеопасно...

-МАРШАЛ-

истребители
облетели японию-
за двадцать минут…

-ВАНГА о ЯПОНИИ-

осталось немного,
нет связи с землёй-
как атлантида...
алый шар -на белом,
россия свет...

-ВИД В ТРИ-D-

искусственные снежинки,
кружились, падали и летели,
не поверил...!