Mervin 2

Екатерина Ширикова
Опять ты не спишь до утра,
И мысли марают бумагу,
У каждого есть такая весна,
Когда даже солнцу не рады.

С чашкой горячего кофе
И взором усталым сидишь.
Тень на стене - твой профиль,
Снова ночами грустишь.

Воспоминания вихрем кружат,
Уносят тебя все дальше.
На коленях руки беспокойно лежат.
Ты ими касался множества фальши.

7.04.2016