Полюби ты меня, полюби...

Екатерина Ширикова
(К циклу Mervin)

Полюби ты меня, полюби.
Полюби, что есть мочи.
На руках далеко унеси,
Без тебя моя жизнь короче.

Дай утонуть в шоколаде
Глаз твоих бездонно-глубоких,
Стать лучше тебя ради,
Выкинуть все пороки.

За тобой по пятам без оглядки
Верно следовать каждый день,
Защищать от людей гадких,
Идти за тобой словно тень.

Полюби ты меня, полюби!
Полюби, что есть мочи!
За собой через жизнь проведи,
Даже если она мига короче!

17.06.2016