Не знаю

Алёна Шинкаренко
Ты – просто та, которой нет,
Ты, как мираж, что не вернётся.
Кричит душа моя вослед,
К тебе одной, как к солнцу рвётся.

Припев:
Не знаю, как теперь жить, не знаю,
Снова один по краю
Бегу, бегу у чувств своих в плену.
Не знаю, как без тебя, не знаю,
Тихим огнём сгораю,
Ищу, ищу – не нахожу вину.

Ты – в сердце тихая печаль,
Ты, словно боль, что лишь сильнее.
Проходит всё, немного жаль,
Любовь к тебе судьбы длиннее.

Ты – просто та, которой нет,
Ты, как мечта, но ей не сбыться.
Я вижу вдалеке твой свет,
Но так боюсь с пути вдруг сбиться.