Погружение

Наталья Радостева
Не описать блаженство то.
Не насладиться. Не наполниться.
Но приоткрылось сим зато –
По вере – быть ли там?! – исполнится.

Не гарантирую, что так –
Сбылась минута ли, мгновения...
Но там не суетный бардак –
Нирвана мирорастворения!

Не первый дар, не первый знак,
Что озарил строптиво-сирую…
Не гарантирую, что – так,
Но то, что лучше, гарантирую!