Ведёт за тобою надежда

Стихия 7
Найти тебя, и узнать - кто ты,
Отправляюсь в поход налегке,
В рюкзаке, за плечами - опыт,
Попутчики - следы на песке.
Меня ведёт за тобою надежда -
Звезда, что не погаснет в пути,
Не собьюсь, повторяю трижды:
Мне обязательно надо дойти!!!