Загадочность

Зерро 0
Здесь нет дорог и нет судьбы,
Забыто слово перспектива,
Колодок требуют рабы -
Они считают в них красиво.

Загадочный уклад души -
Аборигены носят с честью,
Мы носим биты и ножи,
В горячке отравляя смертью.

Но есть один большой нюанс -
Ресурсы наши бесконечны,
Всё изменить, сто раз был шанс,
Увы, загадочность навечно.