Примета

Наталья Радостева
Всё же прощаю бабочку жёлтую,
Хоть по приметам – видеть бы красную.
Чтоб посулила жизнь не тяжелую,
Легкость здоровья, чувства прекрасные.

Всё же прощаю взмахи весенние;
В зелени свежей жизни рождение.
Пусть упреждение, а не спасение.
Боли примета.
Пусть упреждение…

02.07.2017