Доченьке

Лиллуя
Как много надо рассказать тебе..
Что в жизни вдоволь будет страха,
Как недостаточно любить во сне,
Как важно,чтобы Он был рядом.
Как хочется обманутой не быть,
Как хочется одним лишь взглядом
Быть понятой.
И навсегда себя дарить
Лишь одному  и быть ему отрадой.
Не знаю путь твой, но мой жесток,
Тернист, запутан и не изведан.
Как уберечь тебя  от лживых слов?
Твоей любви кто будет предан?
Как понадеяться на Бога?
Где нужные слова найти ?
Как рассказать тебе ТАК много?
Как страшно рано мне уйти…