Я Вас любил

Владимир Шодик
Я Вас любил.
Зачем любил?
Зачем так жил?
Дебил…
 
Я Вам звонил,
Я к Вам ходил -
Цветы дарил,
Но был не мил.
 
Потом запил,
На все забил.
Себя забыл.
И все простил...
 
Каким я был...
Любил... Дебил...