Сегодня рада я без меры

Ольга Ковригина
Сегодня рада я без меры,
Смогла сегодня отпустить
Вопрос, что мучил меня прежде,
Ушел, как испарившаяся мысль.
Прощение прошло так просто,
Я поняла, что все во мне…
Зачем держать так долго,
Что разрушает всё в тебе?
Благодарю! И слава Богу!
Легко так стало мне дышать,
Ведь исцеление проходит,
Когда ты можешь принимать.
И ситуацию исправить
Нельзя, она же уже есть,
Лишь отношение проводит
В здесь и сейчас, где ты и есть!
Сегодня рада я без меры,
Я знаю, будет хорошо!
Любовь исходит в стратосферы,
Свободно мне и так легко!