Море с Небом с утра шептались...

Валентина Гайдарова
Море с Небом с утра шептались,
взгляд загадочный, улыбались.
Облака с волною играя, розовели,
словно Суше сказать хотели,
мир морской и мир небесный
очень сложный, но... интересный,
дивным звуком скрипки звучит.
И, ни днем и ни ночью не спит.


05.07.2017 год