какая каша

Володя Жигадло
Эх, профессор.Эти ваши
интернеты здесь рулят,
все на свете в виде каши
потреблять умам велят:
-Это отшен интересно!
-Это надо кушат всем!
-Это будэт вам полезно!
Мы зациклились совсем.