Афоризммы - такой порядок

Аркадий Килимник
  У ДОМА,ЧТО ПОХОЖ НА НАШУ ЖИЗНЬ
  ЕСТЬ ДЛЯ ЦВЕТОВ И ОВОЩЕЙ СВОИ ПОРЯДКИ
  КАК ВАЖНО ВОВРЕМЯ ВСЕ ПОСАДИТЬ И ВСЕ СОБРАТЬ
  ЧТОБЫ ВСЕГДА ПОРЯДОК БЫЛ НА ГРЯДКЕ.
  05.07.17