Я прохожу сквозь стену

Светлана Бабетта
Я прохожу сквозь стену, и уверенно
внедряюсь в неизбывное пространство.
и цели нет, и это не намеренно,
и за плечами с букварями ранец.
и ключик золотой уже не нужен,
и устарело сказок совершенство.
и главное не напирать натужно.
прислушиваюсь. райское блаженство.