Ты знаешь, как пишут поэты?

Владимир Шодик
Ты знаешь, как пишут поэты?
Слагая из фраз свое творчество,
Чтоб были сонеты воспеты,
Поэты творят в одиночестве.
 
Поэтому каждый создатель
В душе одинокий волк.
Он сердцем обязан читателю
Судьбы отдавать своей долг.
 
И через простые фразы
Либо иные наречия
Поэт дарит людям алмазы
Души своей бесконечной.
 
Ты знаешь, как пишут поэты?
Пред Богом давая причастие,
Чтоб было душою согрето
Простое людское счастье.