Когда двое однажды встречаются

Владимир Шодик
Когда двое однажды встречаются
И у них стали души маяться,
В небесах их сердца венчаются,
И любовь тогда начинается.
 
Не нужны им слова признания -
Когда любят, живут чувствами,
И внутри двоих улыбаются
Сердца трепетные и безумные.
 
Не бывает в любви победителей,
Не бывает в ней побежденных.
Она держит тонкими нитями
В небесах две души влюбленных.