Просто встреча

Татьяна Соловьёва-Юдина
Часть Великой Группы, что на Шасту
собралась в порыве, так едином!
Смех звучит заливисто-цветасто
в радости всех четырёх блондинок!
Заглянуло солнышко в оконце,
чтоб узнать: веселья в чём причина?
Ба! Да там ещё четыре СОЛНЦА
и один прекраснейший мужчина!