Что нужно мне?

Клавдия Кучерова
Что нужно мне для счастья и покоя?
Туман волнистый утром над рекою,
Да запах свежескошенной травы,
Да лунный свет полночной синевы,
Да шум берёз и шёпот среди сосен,
Да золото, что подарила осень,
Малиновый рассвет и розовый закат,
И грома летнего раскат
И видеть в небе птиц полёт –
Всё это щедро Бог даёт.