Позвольте мне любить вас, люди!

Владимир Шодик
Позвольте мне любить вас, люди!
Позвольте подарить вам душу.
Не набиваюсь к вам я в судьи,
И ваш покой я не нарушу.
 
Я просто искренне и честно
Желаю подарить вам свет
Моей души, которой стало тесно
Во мне одном костром гореть.
 
Я только лишь хочу сейчас
Открыть свое пылающее сердце,
Горящее огнем любви для вас
И только лишь для вас, поверьте.
 
Когда окаменеют руки
И даже замолчит дыхание,
Позвольте мне любить вас, люди!
В веках остаться в вашей памяти.