Полюбила я тебя..

Наталия Абрамкина
Полюбила я тебя так искренне, так чисто.
И рядышком с тобой светит солнышко игриво и лучисто!
И пусть пройдут сомненья прочь,
Я в клочья разорву сомненья!
Ведь ты даешь мне силу,
Даешь мне вдохновение!