Ты меня позови... Песня

Валентина Ковальчук 2
Нежность мне подари.
Ты меня позови.
Где бы ни был мой друг,
Слышу сердца я стук.

Ничего не прошу.
Ничего не скажу.
Нежность спрячу твою,
И любовь подарю…

Спрячу в сердце своем.
Греет душу тепло.
Та любовь, что живет
В моем сердце давно.

Пусть  не будет разлук,
И касание рук.
Не забыть мне, мой друг,
Голос твой, сердца стук.

И глаза, что как ночь,
Мне не в силах помочь.
Буду ждать до зари.
Ты меня позови…

Нежность мне подари.
Ты меня позови.
Где бы ни был мой друг,
Слышу сердца я стук.
*******
Ссылка на прослушивание песни
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/21/5468
*******
ОТКЛИК:
Пыталась я писать стихи для песни,
но философствовать мне всё же интересней.
  НИНА ИВАНОВНА СЕРЕГИНА
*******